• Мне 26 лет. Последние 1,5 года я не работаю. Начала искать работу, но ужасно боюсь собеседований. Те, на которые я ходила, - не прошла. Я закончила институт, у…

    Мне 26 лет. Последние 1,5 года я не работаю. Начала искать работу, но ужасно боюсь собеседований. Те, на которые я ходила, - не прошла.

    Я закончила институт, училась хорошо, но не в полную силу, прекрасно знаю все свои недостатки. Также осознаю и достоинства, но не могу "продать" себя работодателю. Знаю, что справлюсь с работой, если не сразу, то достаточно быстро разберусь, я очень ответственный человек, работать буду на совесть, по-другому не умею. У меня есть хорошие характеристики с предыдущей работы. На нее я устроилась по блату, и собеседования не было. Оказали кредит доверия. Мне кажется я оправдала. Через 1,5 года работы меня повысили в должности, начальство и коллеги ценили и относились очень хорошо. Ушла с работы сама. Очень устала, от нервного напряжения похудела, начались небольшие проблемы со здоровьем. Уходя всем сказала, что уезжаю в другой город жить. Мне кажеться в тот момент все сошлось в одной точке. Я хотела жить самостоятельно, я живу с родителями, переехать к своему любимому. Но он меня не звал к себе прямым текстом, просто сказал: если хочешь приходи, вот тебе ключи. Со всех сторон спрашивали меня, когда мы поженимся, а я ничего не могла ответить. Предложения не было, милый хотел сначала пожить вместе, а потом уж решать как быть дальше. Меня стало это ужастно задевать. Я задавала постоянно вопросы о его отношении ко мне, говорила, что мне хватет его внимания, плакала, постоянно в разговорах скатывалась к вопросу, почему он не хочет создать семью. Сама себя за это презирала, но остановиться не могла. Постояноо плакала.

    На работе шли постоянные перестановки, люди в отделе менялись, приходилось каждому объяснять что к чему, а новые сотрудники не хотели напрягаться. Отдел постоянно был в цейтноте. Поскольку я оказалась одним из самых "старых" сотрудников все вопросы были ко мне, потому что я знала как сделать, к кому обратиться, как ускорить. Но я же была и самой молодой по возрасту. Начальник постоянно держал в напряжении своего зама, поставить меня на его место. Я зама очень уважала, слушала его сплетни и рассуждения о том, что мне надо уходить, т.к. учиться мне больше нечему на этом месте. Те с кем я начинала работать уходили в другие места, те кто приходил предпочитали сидеть тихонько, только бы им ничего не поручили еще. Когда я начала срывавться на работе и покрикивать на начальника, поняла, что все это может закончиться скандалом. и просто убежала.

    Люба