Моя пробема возникла тогда, когда я попытался решить похожую. Началось с того, что я обратился к психологу. И так случилось, что им оказалась молодая женщина, в которую я влюблен. Пришлось рассказать ей то, в чем я и себе-то стыдился призанаться. Думал-выкручусь. Но она оказалась талантливей, чем я думал. Проницательней. Теперь я, считаю, безнадежно упал в ее глазах.
Что делать? Все попытки что-то исправить приводят лишь к ухудшению.
С уважением, М.
пол м
возраст 22 года
не женат
детей нет
информация о себе (образование, характер, привычки, хобби),
Образование высшее педагогичекое, работаю дизайнером, чем неудовлетворен, мечтаю стать музыкантом
краткая история жизни (родился, крестился, воспитывался - где, как)
родился и вырос в полной относительно благополучной семье, вел, как было принять в нашей семье, достаточно аутистический образ жизни. Был замкнут, но впоследствиие почувствовал неодолимую тягу к людям
Как часто проблема проявляется
Впервые. Обычно я решаю проблему прежде, чем успеваю дойти до психолога.
состояние сейчас
Я опасаюсь с ней общаться, дабы не усугубить проблему (нервозностью и резким снижением самообладания, возникающем теперь при ней). Хочу, чтобы она все забыла, что я ей наговорил и каким я был тогда.
Если в конфликте участвуют другие люди, опишите их тип характера, как реагирует на те или иные события, историю развития ваших отношений.
Никто посторнний об этом не знает.
Ее характер. Говорят, что мы с ней очень похожи и по характеру, и по манерам. И по взгляду на жизнь. Что нас отличает - сказать затрудняюсь. Возможно то, что она гораздо более совершенна, чем я.