Здравствуйте. У меня следующая проблема - я ушла с высокоплачиваемой и престижной работы в крупной компании в никуда. А вызывает это у меня такой стресс - потому что это была моя первая и единственная компания в течение 12 лет. Я пошла туда работать сразу после института и за 12 лет сделала карьеру до уровня топ-менеджера. Причины ухода - я была как бы первое доверенное лицо хозяина компании, но на меня сыпались и все шишки. Я делала все, но так как все делать в совершенстве невозможно (хозяин - перфекционист) - я была же и виновата. Уходила 2 раза, но возвращалась, так как любила свою работу. Наняли заграничных профессионалов, чтобы "разгрузить" и "забрать у меня власть" - отношение и требования ко мне не изменились. Последние полгода был сущий ад с точки зрения полнейшей моей демотивации. Ежемесячно искали мне замену ("более профессиональную"), в то же время требовали супер лояльности и 100% отдачи. "Позавчера" снимали с должности и назначали на более низкую позицию, сопровождалось все публичным аутодофе в присутствии подчиненных и коллег (терпела из за зарплаты и любила свою работу, но при этом круг обязанности оставался прежним); на следующий день давали ответственнейший проект (даже за пределами моей ответственности), шепотом мотивируя тем (чтобы не слышали "супер-профессионалы"), что только я справлюсь; потом назначали опять на высшую должность и называли звездой и лучшей, а через день опять все по кругу вниз-вправо-влево-вверх. Постепенно, мотивация пропала совсем. Ежедневные слезы, даже при назначении на новые должности и повышении зарплаты. Вообщем психологически я была разрушена. Кроме того, мой сын стал вести себя совсем неадекватно, очень агрессивно. Я списывала на мое невнимание к нему (я пошла работать, когда ему было 6мес. и работала с раннего утра до позднего вечера 6 дней в неделю, ребенок сидел с мужем). Вообщем, когда смена моей должности и упреки (мягко сказано) / поощрения стали чередоваться ежедневно, я решила уйти. Я знала, что меня ни за что не отпустят добровольно (опыт был), я просто не вышла на работу и уехала их города. Вообщем, мосты разрушены. Работы нет. Надо искать новую (муж не работает и источников дохода больше нет), но у меня жуткий страх, что не смогу найти что-то адекватное. У меня элементарно нет опыта поиска работы. Я боюсь, что моя экспертиза не столь квалифицирована (это когда самооценка падает), или не столь востребована в моем городе. Хотя объективно я понимаю, что я действительно хороший специалист (оцениваю по набору моих знаний и реального опыта управления большой компанией), я на гране жуткой депрессии, когда думаю, что я совершила ошибку, уйдя из рабства, где "очень хорошо кормили". Кроме того, у меня навязчивая идея родить второго ребенка - а это значит, что нахождение работы отсрочиться и будет еще труднее. Посоветуйте, как мне правильно проанализировать мою текущую ситуацию, сделать вывод о правильности или ошибочности моего решения и принять решение, что делать дальше. Мне страшно, что я ошиблась, но возврата нет.