Спасибо за ответ. Да, наверное, Вы правы, что это скорее проблемы личных отношений, а не профессиональных. Я думаю, что проработав совместно с хозяином более 10 лет с момента основания компании до роста в несколько миллионов долларов, мы "переобщались", и, к тому же, наши взгляды на тактическое (стратегическое видение было одинаковым) развитие бизнесса разошлись. Начались столкновения. Он не верил в мои идеи (хотя очень доверял с другой стороны), так как я для него была ученицей, и след-но "не могла придумать что-то лучше, чем он". А вот западные эксперты - это да… авторитет. Хотя часто у них за красивыми фразами не было реальных дел (западные системы уже давно стабилизированы, и даже самые высокие топ-менеджеры там часто просто винтики и работать вне упорядоченной системы им тяжело, но говорят красиво). Меня и не увольняли (и не собирались - я несколько раз пробовала написать заявление, но уговаривал остаться разными пряниками), я просто сбежала и не оставила возможности найти меня. Вообщем, Вы правы, что это уже история и не надо на ней сосредотачиваться. У меня вопрос, что делать дальше - опять карьера (я знаю, что смогу еще раз пройти этот путь), или спокойная работа, но с меньшим доходом, или семья и второй ребенок, или же какие-то комбинации? Каждый день я придумываю себе новые цели и не могу решиться… Навено дам себе еще месяц на раздумья.