здравствуйте! пожалуйста, ПОМОГИТЕ! всегда стремлюсь всё делать на 100 процентов, главное-для меня очень важно мнение окружающих меня людей.я учусь в университете 4й год.всё выполняю, но нередко не выходит на максимум, и тогда начинается жуткая истерика-я глупая, ботаю целыми днями, а толку нет(не учится не могу-хочу чтобы всё,чем занимаюсь было превосходно)Когда я слышу, что говорят о ком-то, что он постоянно учится, а не выходит-значит дурак, вспоминаю о себе и впадаю в панику.Занимаюсь спортом давно-тренируюсь по всем правилам, пытаюсь добится результатов, и когда после соревнования мне кто-нибудь говорит: "ну что ж так слабото??", я рыдаю сутками, что опять не смогла добиться того, чего должна была.Выхожу на соревнования, на экзамены ужасно нервничая-естественно это тоже мешает.У меня нет самодостаточности, о которой говорят в книгах по психологии.Не знаю почему, но я не могу изменить что-то внутри себя.Пила успокаивающие, но внутри планка-то от этого не снижается-я не вижу выхода, так дальше жить не смогу.Думала о тяжело больных, что можно заняться раковой проблемой, чтобы помочь им, а вдруг не получится??может я ни на что не способна? не смогу ничего для них сделать, и в конце концов мне скажут-ты убила на это жизнь и ничего не сделала?!к людям вокруг себя я отношусь очень требовательно-они от этого страдают, да и нет около меня любимого человека и никогда не было! Мысль о том, что подумают(да и я с ними во всём этом согласна полностью) постоянно меня преследует.Я не справлюсь с этим одна.Как мне быть??