Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что я не могу найти своё место в жизни. Я получила высшее образование, я учитель. В данный момент работаю в школе, но чувствую, что это не моё дело. Когда спрашивают чем бы я хотела заниматься, отвечаю, что не знаю. Это на самом деле так. Подскажите, пожалуйста, в чём я рассуждаю неправильно. Как выявить в себе какие-то таланты, способности? Мне уже 24-й год, а я всё ещё не у дел. Я незамужем, детей нет. Все мои мысли направлены в сторону нахождения себя. Очень хочется, чтобы работа приносила удовольствие. В душе тянусь к работе, хочется заниматься чем-то поистине интересным. Думаю, что мое место - это творчество. В своё время окончила музыкальную школу по классу скрипки, пишу стихи. Безумно хочу рисовать, но не умею. В голове рисуются картины, со смыслом, с подтекстом. А на деле получается ерунда. Очень привлекает работа дизайнера, но здесь тоже нужно иметь талант. Проблема будущей специальности возникла давно, ещё во времена учёбы в школе. Профессию филолога выбирали родители, исходя из того, к чему у меня были склонности. Практически всё время, сколько себя помню, присутствует ощущение отстраннёности от происходящего. Держится состояние: "Уснуть и забыться". Я всё больше ухожу в свой мирок, закрываюсь. Мир покрывается серой плесенью. А так хочется света, улыбок. Ещё такое ощущение, что я живу не своей жизнью, а чьей-то чужой. Я весёлая, жизнерадостная, а та, которая сейчас - грустная и умирающая. Я потерялась. С чего начать путь к возрождению? Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!