• Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 32 года, в данный момент я живу с парнем, ему 27 лет, у нас вроде бы все хорошо, но есть одна проблема. Он довольно часто …

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 32 года, в данный момент я живу с парнем, ему 27 лет, у нас вроде бы все хорошо, но есть одна проблема. Он довольно часто очень настойчиво просит меня ему изменить, а потом все в мельчайших подробностях ему рассказать.Меня поражает, с какой легкостью он меня посылает на измену, я задаюсь вопросом, а есть-ли между нами чувства? Но при наблюдении за ним, я вижу, что я ему не безразлична, это подтверждается его поступками и отношением ко мне, ведь согласитесь, не каждый мужчина будет с завидной систематичностью помогать вам по кухне, уборке и др. Так как же он может меня отпускать к другому? Однажды я ему уступила, и была у своего бывшего парня, да, не отрицаю, мне это понравилось. Я думала, что после этого он перестанет меня об этом просить, но я оказалась не права, он по прежнему просит об этом, а я этого не хочу, потому что, считаю это предательством по отношению к нему, а что же считает он? Хотя я ему о своих взглядах говорила неоднократно, но он по прежнему продолжает настаивать. Я знаю, что он не изменяет мне, мы постоянно находимся вместе. Я не замечала, чтобы он смотрел на других девущек. Я бы хотела разобраться в своем парне и его увлечении, и как мне себя вести в дальнейшем?
    Наталья