Здравствуйте,
не могу пойти работать, тк не могу что-либо делать, боясь, что меня будут оценивать. сейчас есть возможность работать дома, но и тут эта же ситуация: если пытаюсь что-то делать для себя, всё более-менее, как только пытаюсь сделать то, что нужно - страх и отвращение. мне 25, замужем, ребёнок, опыта работы почти нет, хотя и неглупа, и высшее образование, и быстро всему учусь. когда училась, такого не было. страшно именно начинать, доказывать, что ты что-то можешь - т.е. искать работу, делать портфолио, пару раз попадались частные заказы - выполняла нормально, потому что было ощущение того, что меня уже выбрали (не знаю, как точнее объяснить), что теперь мне нужно просто качественно выполнить работу. С детства, кстати, терпеть не могла всякие соревнования и здоровую конкуренцию. С профессией у меня, в общем-то неопределённость, по образованию педагог, но работать в этой сфере не смогу, могу делать переводы, могла бы статьи какие-нибудь писать, да много чего можно бы, но постоянно страх останавливает. что мне делать?