Стыдно признаться в своей проблеме, А может это просто лень? Мне 32, на данный момент у меня назрела проблема в получении специализированного Аттестата который как я надеюсь мне поможет в дальнейшем продвижении по службе. Сейчас такое положение что все способствует тому чтобы я сидел и учил эти вопросы дома, но я не могу себя это заставить сделать, постоянно отвлекаясь на что-нибудь. Предыстория такова, что я уже пытался получать этот аттестат, но после 3-ей попытки потерял к этому интерес, и решил что будет, то будет. Но время диктует свое, коллег по отделу переводят на другие более интересные должности, даже без наличия этого аттестата, я же в последнее время, (что кривать душой, уже давно) стал чувствовать себя отщепенцем. Может это из-за того что где-то внутренне я не проявляю на столько интерес к своей работе и всем это заметно? А по этой причине мне и расчитывать не на что? Работа интересует скорее всего только с финансовой точки зрения, но что-то и это, уже перестало устраивать. А начать искать что-то новое не хватает внутреннего стимула. Если найдутся какие советы, Будет интересно прочесть. Заранее спасибо! (Егор)