Здравствуйте Керсти! Я раньше пробовал таким образом перекладывать свои мысли, и понял что это действительно рутина в которую если ей себя целеком посвятить попадешь и не выберешься. Как на некоторых сайтах знакомств ставят вопрос какой образ жизни ведется? - я написал уединенный, хотя наверное больше и созерцательный тоже. Может мне из-за этого тяжело понять каким видом деятельности лучше заниматься, т.е. попадаю под впечатление, а что самому толком хочется не знаю. В конечном итоге пришел для себя к выводу, что уж если выбрал созерцательный образ, то надо его и придерживаться, а для этого хотя бы на этом месте работы оставаться, другой вопрос что с каждым годом потребности в финансах растут а зарплата не меняется. Я не скажу что моя созерцательность выражается в склонности к лени. Простоя я себя самого ближе ощущаю именно в этом образе, из-за желания больше разбираться в чем-либо не вдаваясь в углубления, потому что как мне кажется когда углубляешься во что-либо, на все остальное уже не хватит времени, или сможешь что-то пропустить, скорее всего это моё заблуждение.
На данный момент несколько иная проблема в запоминании материала, не могу сосредотачиваться, какая-то хаотичность в мыслях. Если стоит необходимость в запоминании большого количества информации наступает какая-то внутренняя паника, и каждые пол часа (утрирую), (не знаю как это написать более мягко, бегаю "куда король… ", не из-за расстройства желудка, а по другой причине), жутко отвлекает. Таже проблема возникает при решении иной сложной ситуации. Может это из-за того что я всюду предпочитаю простой вариант решения проблемы? Не могу официально обращаться к человеку который к примеру раньше был менеджером, а сейчас начальник отдела . Хотя в коллективе предпочтительно именно "официальное" общение, именно в среде начальник - подчиненный.
p/s скоро опять на работу после больничного, как вспомню настроение портится. А так для понимания возникшей ситуации еще добавлю, что в организации есть "текучесть кадров", а также практика "продвижения любимчиков( в плохом понимании этого слова)"
Вобщем наплакался вдоволь, самому противно.