День добрый, накопилось достаточно проблем: 1. Меня очень волнует, что я ничего и не в чем не добился крупного успеха, поэтому я считаю себя дерьмом. 2. Поэтому я считаю других людей "кусками мяса", которые бездумно живут, как и они я не отличаюсь от них 3. Я отказался от курения/алкоголя/наркотиков, хотя все пробовал и мне это нравится, но я не хочу быть "гнилым куском мяса" В этом нет будущего. 4. Я много читаю книг, занимаюсь в тренажерном зале, хожу на тэквандо, бросил паркур, т.к. тело не выдерживает нагрузки. 5. Я слушаю музыку которая дает мне энергию, я так думаю, я начинаю задыхаться если долго сижу на месте. 6. Меня раздражают люди, которые не стремятся к лучшему и когда меня учат как жить 7. 3 месяца назад меня волновала тема Свободы и моя мечта была стать "Свободным", как и всякая настоящая мечта - это утопия. Теперь меня это тема не волнует. 8. Меня не волнуют люди и случись убийство на моих глазах я бы хмыкнул и помог пострадавшему, ни жалости, ни сострадания я бы не испытал. Меня не волнует боль, хоть я ее и чувствую, но болевой порог снижен и боль уходит за пару минут. 9. Я не люблю слово "пожалуйста", вместо него я использую "прошу" 10. У меня резкие перепады настроения, от эйфорического, когда зрачки глаз расширены до максимума и свет не помогает их сузить, в этому время хочется бежать-бежать-бежать и действовать. Но так же я знаю что на следущий день после драйва, у меня будет глубокая депрессия. В это время я думаю о Свободе, Силе Воли и Жизни и ни к чему хорошему мысли не приходят. 11. Так же были поставлены установки, некоторые взяты из песен, которые меня устраивают "только вперед" "никогда не сдаться" "никогда не возвращаться назад" "действуй, действуй пока еще есть силы, пока сердце бьется и крови кипит, ведь есть же то за что можно сдохнуть с честью" "в венах стынет ртуть" "встань, оторви свою жопу и хотя бы на миг прекрати пизд*ть, действуй, действуй начиная жить" "меньше слов, больше дела" "делай сам все что нужно тебе" "Свобода - это независимость от страхов и предрассудков" "Главное не участи и не победа, главное - сам процесс" "бей сильно, бей часто, бей быстро" и еще много других. 12. Бывает состояние когда я упускаю слова, оставляя только нужное. 13. После всего выше перечисленного я чувствую себя дерьмом и гнилым человеком. Я просто хотел выговориться, хотя ваше мнение мне будет интересно.