• у меня проблемы с девушками, я с ними могу спокойно общаться и они со мной, у нас прекрасные отношения, я им нравлюсь но тока как хороший друг, а так стоб встре…

• Сережа, ты знаешь, нормальные девушки (я имею в виду не панки, не металистки, не наркоманки и т. д.) любят парней, которые умеют думать. У парней с серьезным от…

Сережа, ты знаешь, нормальные девушки (я имею в виду не панки, не металистки, не наркоманки и т. д.) любят парней, которые умеют думать. У парней с серьезным отношением к жизни в целом и к женщинам в частности, больше шансов встретить настоящего друга по жизни. Многие ребята думают, что всем девушкам важно только одно мужское качество - зарабатывание денег. Да, нужно! Но не одно оно, и совсем не является обязательным условием для знакомства, дружбы и т. д. Дело в том, что каждая (нормальная! ) девушка, женщина конечной целью в отношениях с мужчиной (любимым или пока только другом) видит брак, семью, детей. Для того чтобы все это получить достаточно одной любви, но семья - это проблемы, болезни детей, образование и т. д. Обо всем этом девушка думает заранее. Так что не надо удивляться, когда девченки спрашивают где ты учишься, кем работаешь, кто родители и т. д. Да и потом, кому надо разводить и влачить нищету? Ладно, если ты человек образованный, умный, без вредных привычек (думаю догадываешься о чем я)!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЫ ДОЛЖЕН УЧИТЬСЯ. МЫ ЛЮБИМ УМНЫХ!!! Ну и посмотри на свой гардероб, может там что-то не так? Стиль речи. Многое зависит от того, КАК ты говоришь (смотря с какого круга девушками ты общаешься, конечно). Старайся поменьше сленга вносить в свою речь. Многих это отталкивает. Веселость, прикольность и все подобное может привлечь внимание только на некоторое время. Мне лично понравился бы парень стильно одетый (не в спортивном костюме и не рваных широких штанах), с классным чувством юмора, но знающий где шутить, как шутить, стоит ли шутить вообще в каком-то случае и т. д. С правильной речью (без применения сленга, или в очень малом количестве), много знающий, начитаный, чтоб было о чем поговорить и что послушать. Элементарно, чтобы было не стыдно, а наоборот приятно пройти с ним по городу, показаться в обществе, в театре и т. д. Извини, если загрузила информацией. Но это мое субъективное мнение. Многое зависит от твоего возраста. Пока
      Anna