• Mikhail Добрый день! Мне 23 года и я попал в настоящую эмоциональную яму, из которой уже долго не могу выбраться. Расскажу подробно. Дело в том, что у меня в моем возр…
    Mikhail
    Добрый день!
    Мне 23 года и я попал в настоящую эмоциональную яму, из которой уже долго не могу выбраться. Расскажу подробно. Дело в том, что у меня в моем возрасте еще не было девушки. То есть время от времени я встречался с девушками, но до постельных отношений дошло всего 1 раз, причем она была не очень симпатичная :(
    А в остальное время сколько я с ними не встречался - ни разу даже намека не было на более близкие отношения. Мне ужасно обидно - ребята моего возраста уже имеют большой опыт с женщинами, а я… годы летят, и это так обидно, просто до слез! надо сказать, уже не так и секса хочется, желание как-то охлаждается… Еще обиднее, что я наверняка найду кого-ни
    Видимо я не понимаю женщин, в отличии от моих более продвинутых сверстников, не умею с ними общаться. Действительно, я не очень комфортно чувствую себя в компании представительниц прекрасного пола… А все потому, что большинство девушек просто неинтересны в общении - о политике с ними не поговоришь, об экономике не поспоришь, правительство не поругаешь. А о любви беседовать… Не получается у меня. Я обычно долго встречаюсь с девушкой, мы вместе куда-то ходим и она начинает воспринимать меня не как парня, а как приятеля. И каждый раз так обидно проигрывать…
    Самое интересное, что я довольно симпатичный парень, то есть когда встречаюсь с девушкой глазами в метро, она обычно тоже начинает на меня смотреть, я чувствую, что еще немного и можно подойти и познакомиться, но не решаюсь… И если раньше я думал, что обладаю некоторым потенциалом для знакомства с девушками, то есть у меня есть сочетания качеств, нужные для отношений, то теперь полагаю, что хоть они у меня и есть, но реализовать этот потенциал не смогу, причем долгое время.
    Что делать - не знаю :( Может, вообще не искать никого, а оставаться одному? Вдруг этот вариант правильный? Только как тогда избавиться от желания знакомиться и встречаться с девушками? Может есть какие-то медикаменты или таблетки?