• Здравствуйте! Мне 34, но до сих пор не могу найти себе девушку. В юности, получив пару отказов, я с головой ушел в работу (наука), которая мне очень нравится, д…

• Здравствуйте, Дмитрий! Буду груб! Наука не добавила вам понимания жизни… Что это такое - "вроде бы надо продолжать…, я начинаю понимать…"?!! Вы определитесь дл…

Здравствуйте, Дмитрий!

Буду груб! Наука не добавила вам понимания жизни… Что это такое - "вроде бы надо продолжать…, я начинаю понимать…"?!! Вы определитесь для начала - "вроде бы" или "надо!" - во первых. А во вторых, откуда у вас это понимание? Что-то вас натолкнуло на мысль? Интересно что… Нет ни мне конечно… Вам должно быть интересно! Вам!

Ни тот ли это негативный опыт, что был получен вами в юности? С той лишь разницей, что в он другом обличье. Хотите убежать от неудач? - Бегите! Но, если побежите, то после не ропщите на судьбу, которую своими же "руками" вы творите.

Коль кажется вам гиря тяжела, а вы поднять её хотите, то накачать извольте бицепс свой. Чтобы наладить отношения с противоположным полом необходимо обнаружить то, что порождает неуверенность, страх и т. д., а затем "побороть". Лучше бороть вместе с психологом - в Киеве у вас их много. Но можно и самостоятельно. Для этого необходимо осознать и почувствовать момент, когда он включается, определить стимул, который его включает (скорее всего страх появляется в общении не с каким-то "видом" женщин). При этом "борьбы" как таковой быть

не должно! А должно быть простое, без усилий наблюдение за своим страхом, волнением, стеснением, желанием и т. д., ничего не делая с тем, что почувствуете, увидите, найдете, просто

БУДЬТЕ с этим, просто НАБЛЮДАЙТЕ это и ничего не ждите. Это напоминает

созерцание своего пупка. Вам также не нужно стараться получить и почувствовать что-либо, в том числе вам не нужно стараться не стараться… Это технология "борьбы" со страхом, парадокс которой заключается в неборьбе, которая позволяет получить контакт со своими чувствами и впоследствии снизить их стрессогенность, интенсивности и взять под контроль.

Не совсем ясно мне почему вам РАЗУМЕЕТСЯ получение презрительных, снисходительных замечаний? Человек уважающий вас, обладающий элементарным чувством такта не позволит себе высказываний, которые могут ранить собеседника. Умная же женщина станет критиковать мужские сексуальные способности лишь в том случае, если она хочет ослабить его эрекцию и не иметь с ним дальнейших отношений. Так может быть, Дмитрий, вы еще раз взглянете на тех, кто позволял себе такую вольность?

Хотя от вас в данном случае тоже многое зависит… Не знаю в каких обстоятельствах происходило описанное, но очень надеюсь на то, что вы не озвучивали (не выражали словами) о том, что у вас не было сексуального опыта… Некоторые женщины, даже прекрасно к вам относясь, но при этом зная ваш возраст, просто могли не сдержаться и выдать эмоциональную реакцию… Просто потому, что, как вы надеюсь понимаете, ваш случай - редкий, хоть и не исключительный. Удивление, обалдение, офигение… может лежать в основе их реакции. А вами это может пониматься по своему.

Если у вас были хорошие отношения с матерью, то велика вероятность поиска партнера похожего на неё.

Вы хотите отношений с чувствами… Для чувств - это прекрасно, но если вы думаете, что это сделает более безопасным получение первого сексуального опыта, то я бы вас предостерег. Ожидаемого можно не получить… С одной стороны чувства (а вы пишете в первую очередь о своих) создают атмосферу взаимопонимания и доверия, а с другой - усиливают тревожность и страх выглядеть в не очень "выгодном" свете, чем усложняют получение первого сексуального опыта.

Забудьте о своем возрасте, когда общаетесь с женщинами, у меня такое впечатление, что он "давит" вам на мозги: "пора, пора, тебе уже 34..". А вот не пора, если бы было пора - уже все случилось бы давно. А раз сложилось так, то значит есть тому причина: нельзя требовать плодов у цветущей яблони.

Интересные молодые девушки есть, общий язык лишь вопрос времени и желания. Чем сильнее будет ваша заинтересованность, тем больше вы будете мотивированы на понимание, нахождение "общего" языка.

Желанию удачи, если был резковат - извините. Будут вопросы - пишите.

Макеев Алексей Олегович