Здравствуйте! В последнее время меня начинает интересрвать отношение мужчин ко мне, , Наверное это покажется немного странным..Дело в том, что насколько бы я открыта, проста и естесственна не была: поведение внешность, вобщем не играя перед мужчиной в супер сильную, независимую, лучшую и т. д… мужчины, они убегают, убегают прочь не предупредив меня об Этом..и придумывая разные отговорки, например, что дело не во мне я интересна, действительно интересна, красива, проста и весела… Но большей частью меня с каждым разом постепенно добивает изнутри каждая из разлук (прерывание отношений, т. н. крушение мечты и надежды) я начинаю неверить в себя… Я савсем недавно познакомилась в своём колледже с молодым человеком (скажу сразу-он моложе на 1 год)..при встрече мы оба светимся, на вечеринке мы разговорились, танцевали. просто наслождались обществом друг друга..я даже не помню и минуты, что бы нам было скучно или что то в этом роде… затем в колледже он рпосто как всегда до этого поздаровался..и всё..затем мы снова оказались в одной компании и тогда нас никто не мог друг от друга оторвать..мы отправились вместе домой, првели ночь - занимались сексом, при этом я говорила что он мне очень нравится, а я оказалась для него мечтой любого мужчины… было всегда весело и непредсказуемо с ним. после, я его встретила т он лишь спросил как дела, чем занималась, вобщем обычное поддержание разговора… как и раньше. я решила поговорить с ним потому, что мне больно вот так вот смотреть как он не то что бы не реагирует на меня, но не так как бы мне этого хотелось..я поговорила и у меня был вопрос который он закончил сам, ,Что же нас ждёт дальше..он сказал что он не готов, но я как вегда самая лучшая и нравлюсь ему, он не хочет что бы мы больше не общались… хочет что бы всё шло как раньше - будь, что будет… он также продолжает смотреть на меня несводя глаз, а я ему улыбаться… он так же не оставляет меня без внимания, , даже наверное его ещё больше стало чем было!… Он одинок у него нет подруги или любимой девушки… просто мне он очень как то дорог, я чувствую с ним себя самой собой..живой..он мне говорил, что я тоже лучшая, ему здорово со мной, , просто он не хочет глубоких отношений, якобы не готов, а я хочу, готова.. и у меня огромное желание быть с ним, ведь когда мы вместе ничего больше не надо..
Я прошу, прочитав моё письмо, будте добры, проанализируйте ситуацию, посоветуйте как мне себя вести в такой ситуации, что делать, как быть… Раньше я пыталась сама справится, но теперь у мненя нет сил..я боюсь я устала… я не хочу чтобы он думал что мне всё равно или я обиженна или же наоборот..я не знаю мне не подобрать слов… Спасибо.