Я согласен, что до Любви далеко ой-ой-ой, какому проценту мужчин, (80-90% - точно! ) но это то и очень плохо! (Как пример, могу привести высказывание довольно интеллигентного мол. человека, который искренне считал, и искал именно такую, чтобы 1) В постели была хороша, 2) Хорошо готовила, - при этом добавлял, что на всё другое ему наплевать, потому запросы у него небольшие.. - Думаю, что женщина, способная на такие ограничения - большой оригинал в самоуничижении! ;-) ) 40-и за 50% мужчин предлагают "руку и сердце" той или иной даме всилу того, что они эту даму идеализировали! 30% - пользуются женщинами, и не понимают, что те пользуются ими… (Конечно, Личностный рост для таких, … Даже не фуфуло! "Ты что, дурак?" - скажут они! )
(парень Екатерины, кстати сказать, судя по всему, не подпал под последние две процентовки)
Так вот, если считать, что истинная суть каждого человека по своей природе добра, правильна, божественна, если хотите, и т. п., - то если думать о Процентовках, особенно последних двух, которые я предложил, то ТАК поступают НЕ сами мужчины, а силы, которые ими управляют, и их (мужчин) заблуждения и невежество. (Исходя из этой логики, чтО мужчинам нужно? ;-) )
Ещё можно и нужно говорить, что не "МУЖЧИНАМ (всем) нужно или не нужно то или не то", - А говорить, - КАКОМУ именно мужчине ЧТО именно нужно! Если женщина говорит, что все мужчины одного определённого сорта :'-( , то за этот сорт она и выйдет замуж :-( , так как разучилась ждать и выбирать так рассуждая! ;-) - такие суждения ("про мужчин") называются генерализациями (они ограничивают восприятие человека см. метамодель в нлп)
Потом, я считаю, что если вычислить, что "хочет" якобы, её парень, и рассказать это Екатерине и она пойдёт это исполнять, то это будет манипулирование, использование "истинной сути" парня Екатериной, усиление рабства её парня относительно его выявленного и вновь задействованного невежества, потеря нескольких лет (хорошо, если нескольких! ) лет жизни, бедные дети, скользкие подоконники :-) и так далее… В общем, зло, хотя…, на всё Воля …! (Так что надо думать иногда, когда советуешь человеку, ках охмурить кого-нить! ;-) ;-) ) На такое я не пойду естесстьно! :-)
Если кто хочет знать, что есть Чёрная Магия, - так это то и есть! ;-)
:-) Знаете, впрочем, а ведь есть некоторые универсальные (почти универсальные) "хорошие" вещи, которые "хотят" мужчины! (А ведь, возможно, именно их вы имели ввиду, когда писали мне ответ! :-) ) Но это за отдельную плату! :-P (Вот такой я плахучий! :-P) Серьёзно - хоть и лучше быть просто хорошим человеком, чем просто плохим, но таких "универсальных" характеристик нет.
P.S. Вы чуть-чуть не понимаете, в чём состоит психологическая работа! (Судя по высказыванию) :-) Это 96-97% таких! :-) :-)
P.S. :-) На дураков не обижаются! ;-) :-)