Здравствуйте! Почитав вопросы, в очередной раз почувствовала себя "за бортом" жизни. Я думаю абсолютное большинство меня не поймет и вряд ли что найдется мне ответить. Но я все равно пишу, поскольку силы закончились. Мне уже под сорок. Серьезных отношений с мужчинами не было. Короче - старая дева. Я всегда была стеснительной, а достаточно настойчивый мужчина мне не встретился. Все заканчивалось, не успев начаться. А лет с 30-ти в моем окружении мужчины - только мужья моих подруг. На работе - либо слишком молодые, либо прилично старше и опять же женатые. У меня такое впечатление, что мужчин - моих ровесников вообще не существует. Хотя сейчас я принимаю идею, что дело не этом, а во мне. Хотя, что во мне не так - я не знаю. До сих пор как-то я жила, а недавно что-то во мне сломалось. Больше не могу. Каждый день из последних сил. Все время хочется плакать. Можно, конечно, заподозрить щитовидку, например. Но нет. Это чисто психологическое. И сама я с этим справиться уже не могу. По натуре я человек семейный. Работа никогда не была для меня всем (даже в период, когда очень нравилась). Но по молодости - компании, подруги, с которыми я была наравных. А что сейчас? Замужние подруги, их уже большие дети и парочка подруг таких же как я. Ощущение полной безысходности. Как мне выбраться из этой ямы? Может быть у вас найдется для меня что-нибудь мудрое?