Расставание с моим молодым человеком прошло достаточно болезненно и тяжело (во всяком случае для меня). Естественно, моим желанием было не видеть его, не думать о нём. На какое-то время он исчез из моей жизни, хотя я вынуждена была хоть изредка, но всё же слышать о нём что-либо, так как я очень хорошо общаюсь с его другом. Таким образом, знала и про то, как он расстраивался первое время, и про то, как говорил что я дура (и так далее по пройденному списку) впоследствии. Но сейчас он начал меня терроризировать - звонит на сотовый, на домашний телефоны. Говорит всякую ерунду, или просто молчит. (Я знаю что это он из рассказов его друга). Вообщем, ведёт он себя абсолютно неадекватно, во всяком случае с моей точки зрения. Я даже не знаю как реагировать на это, и что ему надо. Но по-моему он крайне доволен когда я отпускаю какую-нибудь колкость в его адрес. Не то чтобы я срочно нуждаюсь в помощи-нет, вы вправе вообще оставить моё письмо без внимания. Просто мне интересно что, на ваш взгляд, этим хочет доказать уже достаточно взрослый человек (19 лет). Думаю, я имею право подкинуть страждущим духовной пищи умам подкинуть свою незатейливую проблемку?