Здравствуйте!
Меня зовут Григорий!
Мне 46 лет, но я до сих пор не женат. Мало того, у меня нет, и не было любовницы.
Трудно найти женщину, которая приняла бы меня таким, какой я есть.
Опишу себя подробно. Маленького роста, худенький, (увы, уже комплекс неполноценности). Ужасно трудолюбив, магу работать часами и получать от этого удовольствия. Зато от ресторанов, тусовок, танцев ни когда не получал удовольствия.
Выгляжу достаточно молодо, и ни кто не даст мне мой возраст. Образован, начитан, занимаюсь изучением эзотерики. Могу интересно общаться с женщинами. Но боюсь, не понравиться и поэтому не могу дойти до конца. Раньше говорили, про таких как я, на нем венец безбрачья. Ну не везет мне, не везёт. Стоит мне познакомиться с женщиной, и получается отказ. Раз, отказ, второй отказ, третий отказ, четвертый отказ, пятый отказ….
Я уже потерял счёт отказам, ну просто чертовщина какая-то. Интересно, что я нравлюсь другим женщинам. Но тем, что не привлекают меня. Я те, что нравятся мне, я им не нравлюсь. А вообще, я бы согласился бы со многими женщинами связать свою судьбу. Ну как, найти свою половину, как фактически а не в теории. Что надо практически сделать
Чтоб действительно жениться и стать женатым человеком.
Спасибо за любую помощь.