Здравствуйте! Вначале хочется поблгодарить Вас за ответ на мой вопрос. Возможно Вы и правы, может с дружбы и может вырасти путнего, но отчего-то мне так не кажется… С теми, кто мне в друзья напрашиваются я поступаю одним резким движением руки - …вон…! Дружба для меня не пустой звук и любовь её никогда не перекроет. Многие забыли о том какая она должна быть. Я никогда друзей в беде не бросаю! А как можно назвать дружбой общение, при котором ты в тяжелое время не можешь к этому человеку прийти и просто поговорить о прекрасном и найти в этом разговоре силы для решения своих проблем. Большего и не требуется - я ведь не плачусь о своих горестях… А постель - это такое место, где люди любят друг друга и получают огромное удовлетворение от происходящего! Но сейчас настало такое время, что критериями отбора (извините за цинизм, но так и есть) является предельное наплевательство на окружющих людей и легкое отношение к жизни. Этот образ типичного мажора, а в жизни обычного балбеса и пустого человека, сейчас особенно популярен! Девушки, возраста 20-25, вообще не знают чего хотят от молодых людей (про жизнь я вообще не говорю… )!!!!
Вот и получается, что ничего путнего и не выходит. А про то, сколько народу дибилизмом из-за страсти страдают - вообще говорить не приходится. Вы найдите такую пару, посмотрите на то, что вокруг них творилось за время их союза - только разгром. Страсть не создает ничего, кроме хаоса - от таких люди со временем отворачиваются.
Любовь? Это искренннее чувство, основанное на полном взаимном доверии, а как в такой ситуации можно верить?! Сейчас с проституками проще намного - ты знаешь, что она работает, и недомолвок здесь никаких быть не может, все ясно, как белый день. Если повезет, то удовольствие получат оба, но ты твердо уверен в этом временном союзе, без иллюзий! "У мужиков все мысли ниже пояса!" - Что за сказочный бред???? ОТкуда это мнение в женских мозгах???? Что тогда значит этот блядский взгляд изподлобья, который на меня как дуло уставился?????? А ведь, если спросишь - " С чего эт ты решил? Я об этом даже не думала!" Вот и пойди разберись…
Спасибо еще раз, надеюсь на Ваш ответ и на это сообщение…