Добрый день. Вот так я всегда здороваюсь, а сама думаю: "Добрый для тех, кто любим". Уже 2 года я не встречаюсь ни с кем. Мне 21 год. Казалось бы самое время. Самый расцвет. Не могу сказать, что я какая-то дефективная. Я нормальная симпатичная девушка. Но в последнее время мужчины просто используют меня как жилетку. Поплакали недельку, а потом возвращаются к своим девушкам. А я опять остаюсь одна. я не могу смотреть на влюбленные пары на улице, я (о, ужас! ) избегаю своих лучших друзей, потому что они постоянно обнимаются, целуютсяи в общем-то ведут себя как нормальные люди. Я все это понимаю, они любят друг друга. Я полгода жила с ними под одной крышей, дороже этих людей у меня в этом городе никого нет, но я не могу даже в гости к ним зайти. Мне больно на них смотреть. Я постоянно ною о том, какая я несчастная, я надоела этим всем своим подругам Я ругаю себя, но ничего не могу поделать. Они мне говорят, ты не одна такая посмотри на нас. У нас тоже проблема на проблеме. Я пыталась вырваться из этого круга общения, чтобы как-то расширить свой, общаться с другими новыми людьми. Но опять возвращаюсь к старому. Я каждою утро себе говорю: Вот все. сегодня ты будешь милая, добрая, не будешь ни на кого раздражться. А все одно и то же каждый день. я потихоньку схожу с ума. Я перечитала кучу позитивных книг, я пила, пыталась вызвать в себе хорошее настроение едой, подарками самой себе, музыкой (я играю на гитаре), я рисовала, делала оригами… Господи, чего я только не перепробовала. Мне нужно, ч тобы кто-то очень мне нужный погладил пог голове и сказал: ты у меня самая лучшая. Ни кто-то. А именно тот, кто мне был бы дорог. А пока… Все как всегда. Пожалуйста, скажите, как мне перестать раздражаться? Я скоро растеряю так остатки друзей. Как научиться ждать спокойно, без истерик. Еще пять лет назад я была нормальной девчонкой, веселой и интересной, а теперь я плачу по любому поводу и избегаю людей. А еще Новый год скоро… Пожалуйста, помогите!!!