Добрый вечер. Думаю, что ничего нового я не напишу здесь. Почитала… у всех одно и тоже место болит. О своем состоянии друзьям и родителям рассказывать не хочу и не могу. Не поймут. Или поймут неправильно. В компаниях и на работе я самая обычная - веселая, общительная, отзывчивая. Адекватно реагирую - смеюсь, шучу, поддерживаю разговор. Но до физической боли тяжело оставаться наедине с собой. Еду на работу, с работы, иду в магазин, смотрю телевизор - мысли крутятся на одном месте. Похожа на сломанную мясорубку. Пережевываю и пережевываю… Мне 25. полтора года назад потеряла близкого человека (он не умер, но состояние вовремя разрыва и после у меня было именно такое) Через год он вернулся, я простила, еще месяц забытого счастья, и все повторилось - он ушел опять. Думала, что переживу это менее болезненно и как мне сначала казалось, именно так и было. Но сейчас становится все хуже. После неудачных кратковременных знакомств, я уже не верю, что смогу построить нормальные отношения с человеком. И самое главное, что я смогу ему доверять. Я уже не верю, что могу вообще кому-то нравится. Прекрасно понимаю, что нужно улыбаться, думать о хорошем (что в голове, то и на лице), но не могу… нет сил… улыбаться. Если бы я услышала свою историю от другой девушки - я бы сказала, что нужно взять себя в руки. Несколько раз ловила себя на мысли, что сама себе что-то объясняю (слава Богу, пока не вслух). Стараюсь забыть человека, с которого все это началось, но в гордом одиночестве сделать это невозможно, а новые знакомства ничем не заканчиваются. Я даже не ищу здесь ответа. Просто потерялась.