Это вовсе не банальный совет. Я бы сказала, что это пройденный этап. Это уже было. Именно таким способом я "вернулась" в уравновешенное состояние год назад. Вплоть до того, что составляла расписание с кем встречаюсь сегодня, завтра, в четверг и т. д. К тем людям было полнейшее равнодушие. И нигде даже не дергало, что кого-то я больше вообще не увижу… Я была уверена, что сейчас (дорога-то уже накатана :) ) получится не хуже. Но отношения на "одну ночь" или "для здоровья" мне уже не нужны. Не могу объяснить это логически :) Какие-то встречи утомляют пустой болтовней, какие-то просто повергают в шок (после в истерический смех) - ну как Вам… при первой встрече спрашивать: " А какой у тебя размер груди?" ????? … - минус два, товарищ, … свободен… Я, конечно, расскованный человек, но ведь не до такой степени-то. И каждая такая встреча не обижает, а больше расстраивает. Хотя прекрасно понимаю, что каждый в И-нете ищет свое, кто-то, например, большую грудь, кто-то способ забыться. Проблема состоит еще и в том, что с бывшим мужем я до сих пор пересекаюсь. И его отличное настроение, цветущий вид и звонки подружек вгоняют меня в жуткое уныние и тоску. Не могу доставить ему такого удовольствия, поэтому плачу только ночью и в подушку, чтобы родные не слышали. Недавно сказала маме, что я не хочу как одна моя знакомая жить в 36 лет с мамой и кошкой. На что моя замечательная мама сказала: "Не переживай, кошек не будет. Я их не навижу."