Здравствуйте!. Решил попробовать обратится к Вам за помощью, но даже не знаю как описать свою проблему. В общем, мне 22 года. Ещё ни разу за свою жизнь у меня не было девушки. Ни одной. С ориентацией у меня всё впорядке. Это можно сразу откинуть. Спросите, а что же мешало мне познакомиться с девушкой, завести роман??? Скажу честно: не знаю. Может просто не видел нужды. Скажу ещё честнее: я ни разу не сделал ни одной попытки познакомиться с понравившейся мне девушкой, хотя таких было не мало. Может я слишком застенчив и закомплексован??? Не думаю. Да, я скромен, но, всё таки, не до такой же степени. Думаю, что дело не в этом. Я слишком долго был один, без женщины и у меня может складывается мировоззрение заядлого холостяка?? может это инстинктивная боязнь, что мне придётся расстаться с привычным образом жизни (спокойным, размеренным… )? Хотя иной раз я думаю, что готов бы был изменить всё в своей жизни, если бы нашлась та девушка, ради которой это было бы можно сделать. Но остались ли такие? Развращённость, разбитность, эмансипированность и прочие деградационные качества всё больше и больше присущи современным женщинам. А скромность, целомудренность?? Эх… НО ХОЧЕТСЯ!!!! Я не говорю, что все женщины стали такими. Иной раз, бросив взгляд на девушку, думаешь: вот она - вроде и скромна, и не курит, и красива..НО… Продолжаю всё также бросать взгляды и не больше… Вот и пишу к Вам, может дадите какой ценный совет. А то последнее время как то все мысли только об этом, чуть ли не круглые сутки, аж уже самому тошно. Толком ничего делать уже не могу: как начну что то и сразу опять мысли о девушках лезут… А дальше мыслей вот никак, что то останавливает. Сердце говорит, что надо, а мозг наоборот: ну зачем тебе это… Иной раз сам думаю над тем, что мешает мне взять и познакомиться?? И не обязательно с первой понравившейся, а хотя бы и из своего окружения?? Ведь их не мало (я студент, живу в общаге, где девушек тьма, на любой вкус, но… я даже ни с одной не знаком толком..а живу уже не первый год.). Приходит первый курс. Смотрю, а уже все перезнакомились, через некоторое время уже парами ходят. А вот у меня никак не получается. Точнее, как я уже писал выше, даже не пробовал знакомится. Что то останавливает. А ведь хочется, чёрт возьми, ей Богу хочется. Хочется чтоб раз--и в яблочко: и вот она, мой идеал. Поэтому может и не знакомлюсь, боюсь ошибиться, поэтому только и хожу, всё смотрю, наблюдаю и жду, может появиться та, ради которой захочется плюнуть на разум, на все мысли в голове, которые будут останавливать, подойти и познакомиться. Правда, здесь уже и от неё будет зависеть, захочет ли она знакомиться!! Но это уже другая история… Не знаю, на сколько полную картину мне удалось воссоздать, но попытался описать как можно подробнее. Кстати, с целью хоть как то начать разговаривать с девушками, пытаться понять как с ними говорить и вести себя, стал общаться по ICQ, а так же по E-MAIL, правда как то не очень здесь всё складывается, несколько недель получается, а потом как то всё.Правда попадались девушки не моего типа, может поэтому. Заранее спасибо.