Ты почитай, что ты пишешь, подумай над этим, а потом критикуй всех остальных. Ты начинаешь как бы приветствовать суицид. Во всём виновато общество, так давайте ему отомстим! Человек не должен позволять себе убийство. И если общество против, то это совершенно нормально. Родители его не любят! Растят, как скот на убой. Да какие родители не любят своего ребёнка? Просто мать без сил что-либо с ним сделать, от чего-то останавливать. Она старается кормить семью. А мальчику пора бы повзрослеть, и, если у него такие проблемы с психикой, обратиться за психиатрической помощью, пусть ему пропишут успокаивающие, некоторые из которых выдаются бесплатно. И я не вешаю ни на кого лишнюю вину, я просто хочу, чтобы он к ним относился получше.
Про девочек здесь отдельный разговор. Красивая девочка тоже хочет красивого мальчика. Тогда пусть он немного поработает над собой. И я не заставляю кого-либо ботанить, наоборот я против этого, но и ставить себе в пример парней, которые пускаются во все тяжкие, тоже не стоит. Надо просто найти девушку, которой и он бы нравился как парень. Есть же и не красивые, а симпатичные, чего же их браковать? Не всем дана безупречная внешность. Да, блин, почти никто ей и не обладает, у любого можно найти уйму недостатков. Зачем же на ней так зацикливаться и хотеть именно красотку? Вокруг полно и других девчонок! Относительно комнаты: читай повнимательней его текст! Значит он не такой, как вы, мужики:)
Я от своих слов не отступлю. А ты бы не критиковал других, а посоветовал парнишке что-нибудь дельно! А то из твоих слов родители такие плохие, а самоубйство наоборот клёво.