Доброго вам времени суток! начну с предистории. мне 28, с мужем разбежались 5 лет назад. с тех пор "депресссую"с переменным успехом. возможно, рубрику подобрала не совсем точно, увы. Проблема одиночества и невозможности найти друга, мужа, любовника. интернет - уже весь облазила, в со всеми больмень приличными мужиками нашего города из размещавших анкеты поперезнакомилась, с некоторыми встерчались. Познакомиться - негде. Все с кем общаюсь по работе, давно и не по разу женаты, это отпадает. Подруги, с которой можно сходить куда-нибудь - нет. Или замужние. :-/ . или в других городах. в общем тоска. выхода не вижу абсолютно никакого. Есть один товарищ - но против него сильно возражают родители. Жуткий прессинг со стороны мамы. и я не могу найти аргументов, которые бы их убедили, что он не так уж и плох. можно пойти им наперекор, возможность есть в принципе, но я слабая, я боюсь что не выдержу тех сложностей что меня ожидают в борьбе с родичами. да и с самой жизнью тоже. больше всего я боюсь что когда сделаю по своему, и случится так, что мне потребуется поддержка, я обращусь к маме, и получу не отказ, а оч серьезный конфликт, а только потом будет помощь и нотации "я же говорила тебе". Или когда отношения с ним подойдут к логичному завершению, всякое бывает, мне еще лет 30 будут все мои промахи и непромахи вспоминать к месту и не к месту., доводя себя до гипертонкриза, а меня до истерики. это можно утверждать со 100% уверенностью, тк мое 1 замужество, постоянный упрек мне. основной лейтмотив, это как ты такая умная делаешь такие глупости или ты дура. но это если грубо и вкратце. а так мама гораздо пространней излагает. вот так. что можно сделать я не представляю. как быть…