Здравствуйте! Я решил вам написать, потому что мне в данный момент очень тяжело! Я потерял всех своих друзей. Я не знаю что мне делать, как найти выход из положения! Мне 18 лет, я вполне нормальный молодой человек. Но после этого я стал замечать в себе какую-то неуверенность, возникали трудности в контакте с ровесниками, хотя раньше за собою такого не замечал. Я пытался много раз решить проблему с друзьями. Но в итоге выходило что нужны они мне, я - не нужен никому.
Мне кажется что причиной всему Армия! Я курсант ВУ. МО. РФ Поступил летом 2002 года сразу после школы. Как и всем первое время мне было очень тяжело! Но там у меня били товариши, было тяжело, но не мне одному… Да, я сложно адаптировался в данной среде: была другая жизнь. Самое страшное началось когда я приехал домой! Я понял что у меня глубокая психологическая травма. Я стал обсалютно ассоциальным. Я избегал людей знакомых и не знакомых. Я долгое время не мог прийти в себя!
Со временем все нормализовалось кроме этой проблемы а еще я потерял лучшего друга. Мне просто необходимо это обЩение. Я живу прошлым. Помогите, дайте совет.