Здравствуйте. У меня вот такая история. Познакомилась с парнем из другого города, не по переписке, а по работе. Приходилось общаться ежедневно по телефону, потом по ICQ тоже. Как-то быстро подружились. Он мне про свою девушку рассказывал, я про свою жизнь. Я в разводе, а он холост, младше меня на 7 лет. Через полгода была проездом в его городе, встретились. После этого отношения перестролись на близкие. Взаимная любовь. Он стал ездить ко мне на выходные, с дочкой моей познакомился, через год предложил жить вместе и даже ребенка ему родить. Я отказала, т.к. считала что не подхожу ему, ну и он тоже молод для меня, а мне опора нужна. Я предложила оставить все как есть. Он расстроен был - слабо сказано. Дальше постепенное угасание чувств с его стороны пошло. Он рассказал родителям обо мне, но они "не обрадовались". И стали препятствовать нашим встречам разными способами. Год после этого мы общались ни как друзья и ни как любовники, не встречались, не переписывались и часто ссорились. Я его терять не хотела, он тоже. Потом я предложила встретить 2008й НГ вместе. Согласился. Все было просто чудесно. А после снова - тишина. Он повзрослел - мы уже 4 года знакомы с ним. Теперь я уверена - точно хочу быть с ним. Но он от меня отдалился. Я пытаюсь общаться с ним, говорю что он - лучший мужчина в моей жизни, что не хочу никого другого. Он не игнорирует меня, а поддерживает, беспокоится. Желает мне добра. Но он говорит что остыл. И не знает чего хочет. Не может ничего решить. Говорит что мечтает иметь детей. Но меня в его мечтах, как я понимаю, уже нет. За все это время у меня были и другие романы. И предлагали замуж мне не раз. Но я все "копаюсь", выбираю, выискиваю недостаки; высоко планку ставлю возможно. Но только с ним у меня были действительно сильные чувства. Может не нужно выходить замуж только от большой любви. Я уже один раз так поступила в 18 лет. Я не совсем уверена что определенно хочу замуж. Страшно. Боюсь ошибиться. Сама не знаю чего бось.