• Здравствуйте!
    Мне 44 года, недавно расстался с женой - разлюбил и был инициатором расставания, потом встречался с другой женщиной, которую полюбил и тоже расстался, по абсолютно не понятной причине - было взаимопонимание и гармония в отношениях и сексе, но потом произошла метаморфоза в течении буквально 2 дней и мне объявили, что отношения нужно прекратить, но "дело не в тебе, а во мне".
    Начал встречаться снова, вроде симпатия и взаимопонимание и вдруг опять метаморфоза - "нам не надо быть вместе - дело не в тебе, а во мне".(
    Я хотел простых человеческих отношений - встречаться, проводить больше времени вместе, заниматься сексом, жить совместно в конце концов, а как иначе!?
    Мне же говорили, что я давлю и мне не могут уделять столько времени… им работа и дети много дороже всяких пресловутых серьезных отношений с мужчиной, но я ведь и не посягал на их приоритеты - работа - дети - мужчина, и понимал, что расклад может быть только такой.
    В чем моя ошибка и есть ли она вообще, ведь я стремился к простой честной цели - жить с любимым человеком, заботиться о нем и помогать во всем.
    Денис
    Ответить Подписаться