• Телефонный Ромео не спешит назначить мне свидание… День добрый, всем! Хотелось бы услышать ваше мнение относительно ситуации, над которой я ломаю голову уже нес…

Телефонный Ромео не спешит назначить мне свидание… День добрый, всем! Хотелось бы услышать ваше мнение относительно ситуации, над которой я ломаю голову уже несколько месяцев. Меня зовут Лена, мне тридцать лет. Несмотря на такой замечательный возраст я незамужем и у меня нет друга. Подруги, вздыхая над тем, какая я веселая, замечательная, умница и пр., время от времени пытаются познакомить меня с молодыми людьми из своего окружения. Так, в августе прошлого года мне дали номер телефона одного мужчины, которому 38 лет. Я позвонила, мы пообщались несколько дней, после чего, не почувствовав особого интереса ко мне с его стороны, я прервала общение. Примерно через месяц он позвонил мне сам… Подобные телефонные переговоры повторялись некоторое время с периодичностью 1 раз в месяц и продолжительностью примерно неделю. Он начитан, образован, с чувством юмора, музыкален; нам обоюдно интересно друг с другом. Но есть одно НО! Мы ни разу с ним не встречались, несмотря на то, что оба свободны. На мой вопрос, неужели ему неинтересно кто я, как выгляжу, последовал ответ, что "он - человек, которому требуется долгий разгон, и что сейчас у него есть причины, из-за которых он не может со мной встретиться". Примерно месяцев через 4 подобного общения я поняла, что начинаю в него влюбляться, о чем по неосторожности ему и сказала. Молодой человек был явно к такому повороту событий не готов. Чтобы больше не мучиться и не страдать неизвестно ради кого, после новогодних праздников я написала молодому человеку прощальное смс. Он пропал примерно на три недели, во время которых я более или менее пришла в себя, а потом позвонил опять. И снова: "Ты замечательная, ты лучше всех, ты мне небезразлична! ". Но через неделю уже он прервал общение. На этот раз я подумала, что наши пути разошлись окончательно и навсегда. И вот в день своего рождения (конец мая) он объявился снова. На этот раз последовало предложение о встрече (правда, оно было сделано под влиянием алкоголя), которое уже я не приняла. Не хочу. Перегорела, наверное, хотя чисто женское любопытство по-прежнему дает о себе знать и хочется увидеть моего телефонного собеседника:-) . Чтобы не утомлять вас более повествованием, объясните мне, пожалуйста, какая может быть причина у свободного мужчины без физических изъянов, чтобы, испытывая явный интерес к женщине, не встречаться с ней. То, что он, как вампир, подпитывался от меня все это время, я уже поняла:-) Спасибо всем заранее и удачи!

Елена