• Здравствуйте. Мне 18 лет. Заранее извиняюсь, если пишу не в тот раздел. У меня последнее время (не знаю как это назвать), но наверное депрессия или это и есть т…

Здравствуйте. Мне 18 лет. Заранее извиняюсь, если пишу не в тот раздел. У меня последнее время (не знаю как это назвать), но наверное депрессия или это и есть тот момент, когда ты становишься одиноким. Недавно закончил школу, прошел выпускной бал. Если честно, я так хотел из нее быстрее уйти, но настал этот момент и я, честное слово, о-очень тяжко перенес это, на следующий день после выпускного мне было очень грустно, еще никогда так не было, я хотел вернуться в школу, снова увидеться со всеми и до сих пор у меня на душе плохо.

Это и был мой первый невольный шаг к текущему состоянию. В этот же вечер, на выпускном я влюбился в свою одноклассницу, мы с ней были очень хорошими друзьями, но весь бал провел с ней, танцевали, разговаривали и наутро, когда мы все расстались, я понял, что влюбился в нее. Теперь я постоянно думаю о ней. Сами понимаете какое чувство я испытываю, это уже был второй шаг. Ну а третий шаг меня разбил полностью. Такое ощущение, что друзья начали забывать про меня. Например, мы созваниваемся, он говорит, что позже позвонит. Проходит время, телефон молчит, звоню я, его мать говорит, что он ушел. Звоню на сотовый ему, начинаются отмазки, вроде "да я только вышел сам", "да я на 5 минут". Дело в том, что я живу в другом районе, не в том, в котором обычно гуляем и соответственно не могу, как они зашел домой, вышел. Если приезжаю, то надолго. А мне иногда говорят, мол "ну и че, приедешь на 20 минут, мы все-равно щас домой пойдем, а тебе прикинь ехать".И вот я сижу дома и мне до того плохо на душе, что я даже не вижу смысла в жизни.

Нет больше ни школы, к которой я так привык, любовь играет, еще и друзья так поступают, а мне охото гулять, но унижаться я тоже не собираюсь.Я вот даже сейчас сижу, думаю о будущем и меня вообще ничего не радует, даже планов на ближайшее будущее нету, которые подняли бы настроение. Я никогда в жизни так не раскисал, всегда отличался стальным характером. Даже стыдно за то, что я здесь сейчас так пишу, но, действительно, я никогда так не изливал душу, как сейчас. Единственное, чего жду - это октября, хочу уйти в армию и забыть про все, а там в Чечню скорее всего.Мне впервые так плохо. пропало желание поступать в институт, пропало желание жить и улыбаться.
    Vasabi