• Здравствуйте. Мне 22 года. Работаю, заканчиваю два образования. Вроде бы нету времени особо скучать. Есть две близкие подруги, которым я доверяю и могу поделить…

Здравствуйте. Мне 22 года. Работаю, заканчиваю два образования. Вроде бы нету времени особо скучать. Есть две близкие подруги, которым я доверяю и могу поделиться с ними практически всем. Достаточно часто встречаемся с ними. Мама живет отдельно, но мы с ней никогда не были особо близки. Живу с отцом и братом, но у отца - работа, а у брата своя жизнь. В последнее время появилось какое-то чувство некому ненужности, одиночества. Прихожу домой, когда никого нету, что бывает довольно часто, иногда бывает истерика из-за одиночества. Подруги тянут в клубы, а мне туда идти совсем не хочется, а если пойду, то сижу жду когда это все закончится. Предлагают ехать отдыхать, а я соглашаюсь, лишь бы дома не сидеть, а чтоб особое желание было туда ехать, я б не сказала. В принципе я знаю в чем моя проблема - отсутствии рядом любимого человека, который бы стал всем для меня, а я для него. С парнями я встречалась довольно длительные периоды - с первым - полгода, со вторым - полтора года, с третим - с полгода. Но не в одном я не нашла того, что искала. Встречалась, честно сказать, чтоб не быть одинокой. Сейчас тоже встречаюсь с одним вот уже полгода, но тоже не чувствуется, что это тот кого я ищу. Посоветуйте, пожалуйста, как избавиться от стереатипа отношений - лишь бы не быть одной, а найти того самого человека. Занятия разными видами спорта, общение с разными людьми не помогает, потому что я постоянно чувствую, что рядом нету того человека и становится паршиво на душе. У меня уверенность - когда я встречу того человека, жизнь у меня изменится - рядом будет крепкое надежное плечо, на которое я смогу всегда опереться, рассказать обо всем и почувствовать, что я кому-то нужна, а в свою очередь я готова отдавать ему все тоже. Подскажите, пожалуйста, как пережить этот период до встречи с тем самым человеком и не потерять надежду, что я его когда-нибудь встречу. Спасибо.
    Mawa