Мне кажется ты просто считаешь себя серой личность. Никому не интересной. И тебе самому этот образ тебя противен.
Естественно ты стыдишся этого образа, как это серая личноть посмела пригласить девушку кудалибо, это же просто взрыв сознания!
Возможно ты со своими тараканами действительно стал серой личностью, заморочился на своих проблеммах, тонешь в постоянном отсутствии настроения, неможешь ни на чем сосредоточится, потому что нескладывается, одна, но самая важная для тебя жизненная нить - отношения.
И в таком состоянии ты являешься энергетическим вапмиром. Тебе нужен человек, для того чтобы он давал тебе силы и смысл жизни. Потому что сейчас ты пуст и сам неспособен собрать эту недостающую энергию. А никому не хотелся вступать в отношения в которых тебе придется когото лечить, отдавать свою жизненную силу. Отношения строятся чтоб черпать ее у другого, а если у тебя нечего взять, зачем отвлекать других на общение с тобой. Это ты чувствуешь и поэтому закрываешься.
Тебе надо что то придумать чтоб ты ощутил что общение с тобой это честь! Что ты настолько самодостаточен что не нуждаешься в чужой энергетике. А единственный вариант это общение с несколькими женщинами, причем твоей целью должны стать не отношения а именно добится чтоб они что то для тебя сделали, а для этого все средства хорошо. И в кино позвать не западло.
310110608 моя аська. Если хочешь пиши я тебя научу плохому. :)