Здравствуйте, Ирина! Чтобы что-то произошло - установите с ним зрительный контакт… пусть вы и он посмотрите не отводя взгляда друг от друга какое-то время. в этот взгляд вложите то послание, которое у вас есть для него… просто ласково и подоброму смотрите на него… в какой-то момент просто подмигните ему одним глазом - и всё будет сказано! он все поймет и вы не сможете быть осмеянной, потому что вы как-будто ничего не сделали, но в тоже время - сделали все что нужно!:) точно также можно поступить с улыбкой, но улыбка не так однозначна - т.е. для него открывается более широкое поле для интерпретаций… а подмигивание как раз то что нужно - я бы прочитал его так - "привет, я знаю, что ты знаешь, что я знаю, продолжим нашу игру?!". это такой нехитрый способ сообщить, что игра принимается и поддерживается.
и еще - спросите себя, не будете ли вы потом жалеть о своей робости. ведь если вы не откроитесь ничего не произойдет. а если пацаны будут хахатать - разв сделает им это чести? зато вы будете знать, что не струсили, совершили отважный шаг… поржать легко, а вот открыться - рискнуть проявить себя - для этого нужна смелость… помните как на лекциях - когда сидишь за партой в толпе таких же как ты - легко выкрикивать и вести себя нагло… когда ты стоишь один у доски перед всеми - тут уже пострашнее будет:)…
желаю удачи, пусть у вас всё хорошее сбудется!