Здравствуйте.Год назад парень, с которым я тогда встречалась познакомил меня со своим другом.С парнем я вскоре рассталась, а с его другом продолжала общаться.Очень быстро мы стали лучшими друзьми, понимали друг друга с полуслова.Через 2 месяца такого общения он сказал, что любит, предложил встречаться.Я отказалась.И отказывалась еще пол года.Я видела в нем только друга.Мы стали часто ссориться.Потом я начала встречаться с другим парнем.Думала, это любовь.Мой друг счел это предательством и перестал со мной общаться.Я пыталась наладить отношения, понимала, что не смогу без него, без его поддержки, долгих прогулок вечерами.С парнем я встречалась 3 месяца, потом бросила, поняла, что люблю другого. Прошло время. Мы с другом снова начали общаться, по его иницитиве.Но теперь без намека на какие то отношения. Оказалось, что он встречается с другой девушкой.Она старше его на 3 года и сейчас живет в другом городе.Он любит ее, а я люблю его… он постоянно говорит про нее… мне больно. Хочу его вернуть.Есть ли у меня шансы?