Мне 38, и я давно одна. Было много попыток устроить личную жизнь после развода, но ничего не получается. Ровесники женаты, на пенсионеров переходить не горю желанием, а молодых "обучать" не хочу. Успехом у мужчин не пользовалась. Если на меня и обращали внимание, то только от крайнего "голода" или потому, что я похожа на кого-то из его бывших. Была замужем, но неудачно. Ему негде было жить, а у меня своя квартира. Очень умело притворялся любящим до поры до времени. Ближе к разводу открыл правду. Мне это стоило двух лет депрессии. Я потеряла из-за этого человека около семи лет жизни, а когда очнулась, время было уже упущено, и вот мне уже под 40, а счастья как не было, так и нет. Выгляжу намного моложе своих лет, и это первая проблема. Пока не знают о моем возрасте, вижу интерес. Озвучишь - до свиданья, бабушка. В качестве жены я никому не нужна. Счастье - только для юных, которых можно использовать для размножения? Второе - мне нравятся восточные мужчины, но у меня с ними не совпадают взгляды на семью: они хотят детей, а я принципиально нет, да и поздно. Хотя менталитет у меня точно не европейский: я не корчу из себя королеву, которой надо целовать пятки. Наверно, это должно радовать, и не только восточных мужчин, все уже так устали от стервозности. Но мое нежелание их унижать и вытирать о них ноги работает против меня, а игра в стерву мне не идет. Третье - со мной невозможен оральный и незащищенный секс, я недавно узнала, что являюсь носителем вируса папилломы, и скрыть это не получится. Вирус не лечится и партнера можно заразить в любой момент, если возникнет рецидив. Ну не ходить же каждый день к венерологу проверяться? Четвертое - мой личный сексуальный опыт довольно убогий. Все мои экс-любовники вели себя одинаково: поскорей мою руку и голову туда, а потом сделать вид, что позаботился о моем удовольствии. После чего, блаженно закуривая, каждый со вкусом и ностальгией… исповедуется, как он любит свою бывшую, которая энцать лет назад его предала! Каждый раз, в первую же ночь. Это какой-то бич! Я уже перестала удивляться!…
Написала и задумалась: ведь одни минусы. Теперь о плюсах. Хорошо сохранилась и вообще хороша собой. Неглупа, знаю жизнь, чувствую людей. Люблю животных. Выдержанна, если сильно не доводить и не злоупотреблять терпением. Хорошо готовлю. Верная и честная. Бывает, прорезается своеобразное чувство юмора.
Да, я не эмансипе. Да, я давно принимаю себя такой, какая я есть. Да, много противоречий. Да, я понимаю, что все сводится к тому, чтобы поставить крест на личной жизни. Но я не могу его поставить. Помогите мне или избавиться от страхов и комплексов, или закрыть сердце от всяких глупых надежд. Я устала искать причины в себе, я не могу больше винить себя и не хочу носить маски. Я прекрасно понимаю, какой мне нужен мужчина и для чего, но встретить его в таком возрасте, имея такой "багаж", было бы просто чудом.