Спасибо за отклик. Ищите любовь… Как? Где? Она всегда приходит невовремя. А если ищешь ее - никогда не найдешь. Проблема, увы, в том, что я не могу выбирать. Я не нравлюсь. А подходят ко мне только сексуально озабоченные. Кто-то явно, кто-то менее. Или брошенные с разбитым сердцем. Вот и приходится выбирать среди гнилых яблок. Я не знаю, как обезопасить себя от этих посткоитальных исповедей. Я никак не могу понять, что я такое генерирую своим видом, что мне торопятся сообщить, что любят другую. Одеваюсь достаточно скромно, без вырезов и мини. Другие носят мини и находят возвышенное почитание и обожание. Я в своей почти бесполой одежде - объект исключительно похоти! Кто-то из друзей в шутку посоветовал принять ислам и надеть хиджаб, чтобы выставить барьер. Я задумалась… Одинокий мужчина с детьми - тоже вариант, хотя не самый лучший. На меня уже будут смотреть как на потенциальную воспитательницу, а я как-то до сих пор не могу повзрослеть, мне самой нужен "старший брат". Будет ли кто-то еще поддержкой и мне, а не только своим детям? Да и не очень-то я их люблю, если честно… У самой детство и юность были тяжелые, наблюдать за кем-то в том же возрасте - нож острый… Алкоголь я не употребляю, не курю. Полностью вылечиться от ВПЧ невозможно, если только медицина случайно не сделает рывок и не изобретет избавление для женщин, находящихся под риском рака матки, а не очередное средство для эрекции в 90 лет.