Здравствуйте. Если производишь одни и те же действия, тогда не стоит ожидать другого результата. А что Вы уже предпринимали, чтобы решить ситуацию? Вы достаточно критично описали свою внешность и то впечатление, которое производите на людей. Но давайте пойдём дальше сухого перечисления и констатации "Я никому не нужна, я deep_black(?!)". Кстати, довольно странный выбор ника для женщины, которая ищет и жаждет любви и семейного счастья. Вы понимаете прекрасно, что внутреннее состояние человека очень сильно влияет на восприятие его окружающими. И если внутри у Вас всё говорит "Я ущербна", то и во внешний мир именно такая информация и идёт. Хотите изменить внешнее проявление - приготовьтесь к долгой, но благодарной внутренней работе. Подберите тщательно несколько фраз, утверждающих Вашу женственность, востребованность, сексуальность и т.д. Текст должен быть в настоящем времени. К примеру: у меня прекрасное утро. Я свежа, молода, сексуальна. Мужчины мечатют создать со мной семью и т.д." Выберите фразы, удобные для Вас, произносить которые Вам легко и комфортно. Содержание этих фраз будет для Вас установкой. Произносите их по несколько раз в день, если есть возможность, то перед зеркалом. Если нет, то просто про себя. Перемены будут происходить долго, но, несмотря на кажущуюся простоту, это довольно действенная техника. Обязательно обратите внимание, когда Вам захочется сменить "бесполую одежду" на что-то, говорящее, что хозяйка нового платья себя любит и уважает. О таких вещах, как расширение круга знакомств, правильной организации досуга, мы наверное говорить не будем, ибо это Вам и так ясно. Причём расширить круг общения - это не значит подбирать весь мусор, что лежит. И про ник не забудьте. Может это будет что-то вроде sweet rose? Успехов :)