1. Ключевая тема (найти партнера): > я как-то до сих пор не могу повзрослеть, мне самой нужен "старший брат". >Будет ли кто-то еще поддержкой и мне, а не только своим детям? Да и не очень-то я их люблю, если честно… >У самой детство и юность были тяжелые, наблюдать за кем-то в том же возрасте - нож острый…
Тяжелое детство = детские травмы, хорошо бы их проработать с психотерапевтом. Т.к. пока не повзрослеете(внутренне), к Вам будут липнуть "незрелые" мужчины.
2. Отношение к себе (после терапии изменится, но сами себя не забывайте поддерживать): >Да, я давно принимаю себя такой, какая я есть. Да, много >противоречий. Да, я понимаю, что все сводится к тому, чтобы >поставить крест на личной жизни. Но я не могу его поставить. >Помогите мне или избавиться от страхов и комплексов, или закрыть >сердце от всяких глупых надежд. Я устала искать причины в себе, я >не могу больше винить себя и не хочу носить маски. Я прекрасно >понимаю, какой мне нужен мужчина и для чего, но встретить его в >таком возрасте, имея такой "багаж", было бы просто чудом.
Вам это ничего не напоминает? Лебедь, рак и щука - Вы тянете себя в разные стороны, и, судя по всему, вполне равномерно, т.к. не двигаетесь с места. Не хотите ставить на себе крест? Так не ставьте его! Вы пишите, что хорошо относитесь к себе? Это иллюзия - Вы себя недостаточно любите. Болезнь - не приговор, я лично знаю пары, где один из партнеров носитель и нужно предохраняться. И все хорошо - живут счастливо. Поступите честно - расскажите об этом партнеру (можно не сразу, просто предохраняться не забывайте). Если человек Вас любит - воспримет это нормально.
3. Вопрос: Sweet Rose, у Вас есть любимое дело? Чем Вы занимаетесь по жизни?