Помогите мне!!!!! Я не могу понять почему, мужчина которому 39 лет 3,5 года назад ушедший из семьи ко мне, до сих пор не развелся, не познакомил меня с родителями? Его жена постоянно меня провоцирует, находит миллион причин чтоб он приехал, звонит ему постоянно. До идиотизма он до сих пор бегает платит ей за телефон, интернет, свет, квартиру. Я понимаю, что там осталась его любимая дочь, но мы с ней прекрасно общаемся. Я забочусь о ней гораздо больше, чем его жена. Дочь ей нужна только для того, чтоб манипулировать им. Я неоднократно пыталась ему объяснить каждый её поступок с точки зрения женской логики. Но у меня такое чувство, что он меня не слышит. "Я же живу с тобой, люблю тебя, что ты волнуешь, ну позвонила она, и что? " Не знаю, может я глупая, но я не могу понять почему она и сейчас как к себе домой ездиет к его родителям, а меня при этом они даже ни разу не видели. Каждый раз когда они приезжают они едут к ней, а меня такое чувство что не существует. У него на все мои вопросы по-поводу родителей, по-поводу развода один ответ: "Всему свое время" Ну почему свое время?????? А как я???? Как мои чувства?????