Здравствуйте! Обращаюсь к вам с такой проблемой: мне уже 20 лет, а я до сих пор одинока. Никого у меня нет и, как мне кажется, не будет. Дело в том, что я не очень общительна, весело и непринужденно могу общаться только с близкими людьми. Я не люблю шумные компании, никуда не хожу. Поэтому и знакомиться мне негде. Живу я мамой и бабушкой, еще старшая сестра почти живет с нами (почти - потому что живет она на два дома). Мне очень хочется выйти замуж и уехать от них, но возможность встретить свою любовь практически равняется нулю. Конечно, иногда со мной знакомятся в общественных местах, но в основном это люди немолодые, около 40 и старше. Знакомиться по интернету или через объявления я не хочу, потому что это какой-то искусственный способ построения чего-либо серьезного. Иногда я бы и рада куда-нибудь сходить, но, во-первых, некуда, во-вторых, не с кем, а в-третьих, нет времени.
При этом я заметила, что молодые люди на меня совсем не обращают внимание, успех я имею почему-то либо у пожилых мужчин, либо у мусульман. Хотя выгляжу я моложе своих лет, многим кажется, будто я еще школу не закончила. Взрослые мужчины на меня с детства внимание обращают, я даже не знаю, чем это вызвано, а ровесники в школе, наоборот, всегда дразнились.
Еще немного хочу добавить о себе (может, это важно): отец от меня ушел, когда мне 5 лет было, и редко вспоминал обо мне, но я все равно его любила; у меня есть две старшие сестры (на 10 и 13 лет меня старше), которые меня не очень любят; у меня очень много родственников, но я все равно одна; несколько лет я лечилась от депрессии. Еще скажу, что мне очень нравятся красивые люди. Когда я сильно напряжена или из головы не лезут дурные мысли, я смотрю на фотографии самых красивых мужчин у меня на компьютере, и мне становится немного легче.
Подскажите, в чем причина, может быть я чем-то отпугиваю мужчин? И как мне следует поступать? Мне очень одиноко и очень хочется чувствовать чью-то поддержку и защиту, знать, что я могу на кого-то опереться. Я буду очень признательна за совет или рекомендации. Извините, если очень много написала.