Здравствуйте, Елена Валерьевна! Спасибо, что откликнулись. Я учусь на 4 курсе Гуманитарного университета, работаю логопедом в школе, но платят там мало, поэтому сейчас я занимаюс поисками новой работы. В остальное время сейчас я работаю над курсовой, готовлюсь к студенческой научной конференции, с моим научным руководителем мы пишем две статьи. Причем сроки поджимают, поэтому нет возможности заниматься тем, что мне нравится. В итоге в свободное время либо сплю, либо сижу в интернете, чтобы "поменять настрой мыслей". Какие у меня интересы я уже забыла (Вы меня спросили, а я теперь в растерянности - не помню почему-то, что мне раньше нравилось).
Насчет депрессии. Это состояние длилось около семи лет, мне трудно сказать, что явилось ее причиной. И я не лечилась, а скорее "подлечивалась", потому что это денег стоит, а я тогда не могла себе это позволить. Я наблюдалась у невропатолога (как потом оказалось, длительная депрессия сказалась на соматическом состоянии), психотерапевта (который, как оказалось позже, выписал мне не те лекарства). Меня даже к психиатру отправляли по непонятной мне до сих пор причине. Все серьезно было, даже почти до суицида дошло, но после этого я попала к нормальному психологу, и она перевернула мою жизнь, я встретила людей, которые меня поняли. Потом я еще ходила к очень хорошему психотерапевту (тоже принимала какие-то препараты). Недолго правда я к ней ходила, около месяца. У меня этот вопрос только в деньги упирается, если честно. А сейчас я почти неплохо живу. Но мне стало бы гораздо лучше, если бы у меня появилась личная жизнь.
Извините, если написала много лишнего, не получается кратко писать. Буду очень рада Вашему ответу.