Алена! Большое спасибо за такой подробный рассказ. Я думаю, что скорее всего вы относитесь к интровертам. Поэтому вы и малообщительны с широким кругом людей. Но такие люди тонко чувствуют ситуацию и окружающих, эмоциональны и отзывчивы с близкими и хорошо знакомыми людьми. Несмотря на это вам не следует замыкаться, а наоборот. Необходимо продолжать учиться общению, работать над собой, пытаться расширять круг контактов. Несмотря на то, что времени из-за учебы и работы у вас немного, постарайтесь найти время для реализации увлечений. Но постарайтесь выбирать их так, чтобы они были интересны вам+ (что немаловажно в вашей ситуации) там были и ребята! Возможно, это может быть какой-то вид спорта, молодежное движение или др. При поисках работы так же подумайте о варианте работы в том месте, где не будет одних женщин (в школе чаще практически все наоборот!). Млжно пропробовать общаться и по интернет. но только с ребятами из Хабаровска (вам обязательно надо будет потом встретиться. т.к. образ. созданный в этом общении и реальный человек могут быть абсолютно разными). Расширяйте ваши контакты и сферы интересов! Прочтите статью Как мне найти партнера? и книгу Мольц М. Я - это Я, или Как стать счастливым. Меняйте свой взгляд на себя! неважно, что раньше говорили одноклассники. Вы сейчас уже студентка, прошло почти 4 года после школы. Все изменилось. На вас обращают внимание более эмоциональные мужчины (те категории, о которых вы написали чаще всего эмоциональны), значит вы уже на пути к установлению контактов с противоположным полом. попробуйте проанализировать свою внешность, попросите поучавствовать в этом и кого-то из ваших близких (сестру или маму, или того. кому вы доверяете). Возможно стоит что-то изменить в прическе, макияже (вы его используйте? если нет, начните!), силе одежды. Вам нужно добиться того. чтобы вы выглядели современно и нравились себе! Успехов и удачи! Верьте, действуйте и у вас все получится!