Здравствуйте! Я хочу простого человеческого, вернее женского, счастья, но что-то никак не получается. И как говориться, чем дальше в лес тем толще партизаны. Была замужем. Это был ранний брак или брак по залету. Мы с бывшим мужем конечно любили друг друга. Но скорее это была не любовь, а какое-то еще детское увлечение. И столкнувшись с серьезными взрослыми проблемами наш брак распался, по моей инициативе. Потом переехала в другой город к родственникам. Где-то через полгода начались новые отношения, но из них тоже ничего не вышло. Вроде бы оба были свободные, оба любили. Но не сложилось. Затем все как по сценарию - сначала все прекрасно и замечательно затем либо я бросаю мужчину, либо бросают меня, что я всегда очень тяжело и долго переживаю. В данный момент я нахожусь в стадии расставания с человеком, с которым я провела полтора года. Это были одни из сложнейших и ужасно болезненных для меня отношений. Дело в том, что он был женат. Уже три года как официально разведен, но не оставляет попыток вернуться к бывшей жене. Причем попыток то он не оставляет, но и отношения так сказать "за кадром" не перестает строить. Он не обманывает, он честно говорит, что никаких серьезных отношений не будет, потому что он хочет восстановить семью, но возможно но… И вот на это возможно я и попалась. Много раз пыталась с ним расстаться, уезжала. Но не хватает силы воли наверно. Все снова и снова возвращаюсь к нему как только он позовет. Устала, нервная система на пределе. Стала истеричкой, постоянно плачу. Сама понимаю, что без него мне будет лучше и слушая увещевания друзей соглашаюсь и говорю красиво и правильно, но потом делаю все совершенно наоборот. Вот сейчас как раз в очередной раз пытаюсь с ним расстаться. Но смогу ли?