Приветствую, Вас Денис! Вот, мы и подошли к вероятной проблеме, несущей дискомфорт в жизнь большинства людей. Все понимаем, только, вот, как с этим бороться? А может не бороться, вообще? Впрочем, пока предлагаю обсудить эти странные метаморфозы у этих.., в общем, получается, что у хамелеонов. Я думаю, что сущность остается неизменной - они охотницы. И в процессе охоты они, порой сами того не осознавая, подают информацию, которая должна быть приемлемой, универсальной, в смысле пользы, и гарантированно устраивать любого человека. Это как раз и есть те самые заветные приоритеты. Но одно дело подавать их как деликатес в запале романтических отношений, и совсем другое, - иметь их, чтобы пользоваться постоянно. Не удивительно, что по прошествии времени, оказывается, предъявить-то нечего. Кстати, вот, кого искать надо!!! Человека, способного на поддержание романтических отношений, несмотря на рутину, и серые будни. Я думаю, что это должен быть человек достаточно развитый эмоционально, и при этом достаточно устойчивый эмоционально. А где нормальные, выраженные эмоции, там и по поводу сексуального в отношениях, понятное дело, не нужно будет переживать. В общем, не дотягивают Ваши кандидатки до Вас по этому показателю… А что Вы думаете по этому поводу?