Здравствуйте Ирина! Спасибо за комментарий. должен вам сказать, вы ничего не поняли из того, что я написал. Вы говорите= Хорошо, если любящий мужчина понимает все это и сам старается уделять такому ребенку много внимания (женщина будет только еще больше любить его), старается баловать всех (не только любимую) подарками, полноценно участвовать в финансовой жизни своей новой семьи. Не думаю, что в этом случае ( да еще и при условии, что в постели оба отлично подходят друг другу ) женщина добровольно скажет "ты герой не моего романа"!= Детей в одном случае было вообще двое 23 и 25 лет "девочки" почти со своими семьями, полноценное участие в финансовой жизни этой семьи вообще не предусмотрено - у мамы и дочек свои бюджеты. Я бы делал больше для них, но мог только то, что мне разрешали, да гармония и в сексе, но есть женщины у которых практически со всеми гармония в сексе и нужен он им для здоровья онли по сути, а не как эмоциональный подтекст отношений( и прожили они хороший срок своей жизни именно так). Я хотел курицу? Увольте! Почему вы так решили?? Да, мне нужна умная, самостоятельная и ухоженная, потому что я сам такой и с другой мне будет просто не комфортно в любой ситуации. Можно ли по вашему считать серьезной претензией на лидерство в списке приоритетов, желание встречаться 2 раза в неделю и больше проводить времени вместе в выходные?(