Здравствуйте, Денис! Простите меня, если я обидела Вас! Просто я посмотрела на Вашу ситуацию через "свои очки". Я ведь тоже не просто так зашла на этот сайт. У меня как раз "все наоборот". Я поверила мужчине и полюбила его, была счастлива, что он пришел жить вместе со мной и моими (тоже двумя) детьми, старалась его баловать во всем: забирала от работы на машине, готовила его любимую еду, никогда не отказывала в интиме, даже если была уставшая, стригла, обстирывала, короче, делала все, что я делала бы для мужа ( для единственного человека, для того, с кем связана на всю жизнь). Однако я не могла бросить работу и не заниматься своим младшим ребенком, как он от меня требовал ( сыну 6 лет, мой муж пропал без вести 5 лет назад и никаких пособий я не получаю, зарабатываю сама ) К тому же мой "любимый" очень быстро стал считать, кто из нас больше зарабатывает, и денег и подарков в дом стал стараться не приносить, ведь я и так "обеспечена". Мы были вместе 3,5 года. И вот все кончилось в один день. Я взяла в кредит новую машину, а он, сказав, что должен увидеть друзей, уехал на ней в свою квартиру в Ломоносове и позвонил мне сказать, что он решил больше со мной не жить, машину оставляет себе, и, если у него хватит денег, может былть будет помогать мне выплачивать кредит. Вот так. Получается, что я "нарвалась" на профессионального альфонса. На человека без души, ведь даже собачку не все выбросят на улицу, а тут - привязавшийся ребенок, любящая женщина… А ведь я хотела, как пишет Ваш оппонент Михаил, любви и счастья, и любовь для меня была именно на первом месте. Но "любовь зла..". Почему я вчера написала Вам? Да потому что может и мой "бывший" кому-то так скажет - "у нее на первом месте были дети и работа и я просто решил отомстить". Что же поделаешь, человек не всегда может рассмотреть и понять, что у другого на первом месте. Ваша ситуация совсем другая, теперь я это поняла. Еще раз прошу Вас не обижаться, и еще от всей души желаю Вам найти ту половинку, которую Вы ищите и забыть свои переживания навсегда! Сейчас Вам просто нужны хорошие друзья, люди, которые Вас поддержат, отвлекут, помогут поверить, что Вы действительно заслуживаете "лучшей доли". Вы просто должны поверить опять в себя. Я знаю, что это сложно, знаю по себе, но это наверняка возможно! Еще вся жизнь впереди! Если захотите, пишите мне, я обязательно Вам отвечу.