Спасибо за Ваше внимание к моей проблеме. Отвечаю на Ваши вопросы. Я не думаю, что это депрессия. Я с удовольствием общаюсь с окружающими, мы с мужем часто выходим развлечься, и мне это тоже очень нравится Я получаю удовольствие и от работы, и от общения с семьей. Сплю я хорошо. Усталость по вечерам - это, действительно, я не знаю, почему. Может, потому, что я очень рано встаю утром ( 5:45), веду образ жизни "жаворонка", хотя сама "сова" .Но здесь ничего нельзя изменить. И вставать по утрам для меня настоящая пытка, причем даже в выходной, когда есть возможнлсть поспать подольше. Я была у врача, делала ананлиз крови. Кроме некоторого недостатка железа, все нормально. Да и это не критично, как сказал врач. У меня нет отсутствия оргазма. Когда дело доходит до, что называется, секса - все в порядке. Но у меня на начальной стадии нет никакого влечения. Мой муж очень ласковый, но меня не возбуждают ни поцелуи, ни ласки. Если бы он не проявлял инициативу, я, мне кажется, не захотела бы секса очень долго.