Здравствуйте! Мой вопрос касается моей 6-летней дочери. Недавно я записала ее на плавание. Поначалу все было хорошо, у нее получалось, и она с удовольствием посещала уроки. Но вот наступил момент, когда у нее что-то перестало получаться. Она расплакалась прямо на уроке, сказала, что у нее болит живот. Урок пришлось прекратить. Позже она сказала, что не хочет больше заниматься, т. к.учительница ей сказала, что она делает неправильно. Ее учительница в очень мягкой форме ее обучает, с моей дочерью на уроках сидит моя мама. Т.е эдесь проблем нет. Я вспоминаю теперь, что и раньше было пару таких случаев, когда у дочки что-то не получалось, и она прекращала этим заниматься. Я на нее не давила, думала, что она еще мала. И сейчас все ограничилось беседой. Она как бы все понимает и со мной соглашается, но идти на следующий урок категорически отказывается. Я не знаю, как мне поступить. В этом году она идет в школу, и такие проблемы будут возникать. Она очень хорошо развита умственно, в саду нам сказали, что она из наиболее подготовленных детей в группе. Она говорит на 3х языках, причем мы ее не учили, в прямом смысле этого слова, а с рождения разговаривали с ней на нескольких языках. Но вот что делать с этим ее нежеланием справляться с трудностями, я ума не приложу. Меня это очень беспокоит. Пожалуйста, посоветуйте, что нужно предпринять в подобной ситуации. Спасибо.