Здравствуйте! У меня такой вопрос- иногда у меня бывают истерики. Мне просто очень хочется поругаться или поплакаться, и я нахожу повод. Я ругаю себя (приступ самокритичности) или ругаюсь с мужем. Я вдруг начинаю бить его подушкой, щипать, придираться к мелочам, перевоспитывать, читать лекции. Иногда мне кажется, что я не люблю его. Но проходит время и возвращается любовь. Муж смеется надо мной.У него любимый способ снять проблему-это посмеяться над ней. Мне кажется, что бы я ни делала, он ничего всерьез не воспринимает. После замужества я перестала любить мыться и смотреться в зеркало. Муж очень редко говорит комплименты- он считает, главное дела, а не слова. Иногда мне кажется, что муж женился на мне по расчету, а в душе смеется и просто использует. Но говорит, что любит меня. И смеется над тем, что я ему не верю. А меня раздражает его медлительность и пофигизм. Надо сказать, что во время этих истерик я чувствую дикую ненависть ко всем мужчинам. У меня были сложные отношения с папой. Он часто закатывал дома нам с мамой скандалы. Папа мог сказать мне, когда я была беременной:"Сейчас напинаю, и вся беременность из тебя вылетит". Поэтому я выбрала в мужья совершенного антипода своего отца-тихого и спокойного человека. Но теперь я сомневаюсь в выборе- возможно, не нужно было зацикливаться на том, чтобы муж не был похож на папу. В детстве папа любил фотографировать меня, когда я, например, реву или чувствую себя униженной. Я ненавижу эти фотографии. Что мне делать? Как избавиться от истерик и ненависти к мужчинам? Как понять, люблю ли я мужа и любит ли он меня?